30週年募款餐會

時間: 
2017/03/24 18:00 to 21:00
活動類型: 
活動資訊
發佈單位: 

【我們一直在這裡,沒有放棄努力與改變!】

1987.3.24,從環保媽媽踏進臨沂街的地下室開始,主婦聯盟走過30個年頭。一如會歌所吟詠:「當天空的雲朵不再雪白,當碧綠的田園不再,當孩子的眼神失去光芒,只有你我心中仍期待。」主婦們從暗黑陋室出發,在大小社區,在冷凜街頭,入校園一隅,往城鄉八方,以微小扎實的行動,許諾世世代代,要讓世界在陽光中醒來。
 
我們一直在這裡,沒有放棄努力與改變!儘管飲食、環境、能源、氣候的議題盤根錯節,眼見無限發展所帶來的耗竭與浩劫,主婦們很執著,不想大腦小手,想方設法也要站在改變行動的第一線。
 
這份堅持30年了,是多年來集眾人之力而逐步厚實,我們無比感恩。今年3.24,基金會舉辦30週年募款餐會,邀請您同來打造、參與更精彩的行動方案,成為我們的關鍵力量,一起與主婦持續成為台灣與孩子的天光。
 
主婦聯盟環境保護基金會董事長 賴曉芬
 
 
【3 大行動方案】
 
「女力三十.綠動台灣」的減碳綠動工程有3項重要支點,「活動減塑」、「青年自主自煮」、「能源轉型公民對話」,這3項支點行動各需要30萬元的基礎經費,因此,不爭取政府經費的主婦聯盟需要45位捐助人來支持。我們將以無窮的女力,為您的每一分捐助創造出無限的可能,許台灣一個更美好的永續願景。計劃內容請按此:「女力三十.綠動台灣」三大減碳綠動工程
 
  
 
【餐會活動內容】
日期:2017年3月24日(星期五)
時間:18:30-21:30(18:00進場)
地點:張榮發基金會國際會議中心B1(台北市中正區中山南路11號)
內容:主婦聯盟基金會30年回顧、資深志工分享、行動方案報告、音樂表演、餐飲提供等
 
 
表演嘉賓介紹
林生祥

巴奈.庫穗
Panai Kusui

巴奇先生
客語歌手,交工樂隊成員,金曲獎得主,致力於以音樂為農工、勞動者發聲。 原住民歌手、曾以三個月時間環台舉辦五十場〈給孩子們,非核家園/巴奈&那布〉說唱會,也是歷年北部、東部反核遊行的召集與表演者。 街頭鼓手,擅長以油漆桶、鐵鍋、鐵盤、保溫杯等日常用品作為打擊樂器。

【餐飲提供】

 

【購票方式】
 
募款餐會餐卷:2500元/張,可線上認購或請洽02-23686211*25 張小姐