台中分事務所

志工樂活營

台中分事務所欲進行志工整合,已由執委魏淑卿設計志工樂活營課程,期望藉由課程及活動進行,募集更多志工加入並凝結志工意識。

主婦聯盟台中分事務所「春季讀書會」活動公告

歡迎參加  主婦聯盟台中分事務所「春季讀書會」活動

說自己、談女人

提供女性空間,讓個人的能力可以充分發揮,理念可以提出,進一步被接受,逐步來實現。「勇於開口、敏於行動、樂於承擔」不只是口號,更是主婦聯盟行動的方針。

塑化劑添加物「食」在不安全~食品添加物的迷思座談會

塑化劑風暴引發國人對食物安全的警覺,而在塑化劑之外,食品添加物則經常被消費者忽略~讓我們一起來認識化學塑料添加物及釐清對食品添加物的迷思,討論健康飲食及維護生態環保的重要。

「看見台灣女力. 綠力」培力坊

5月14日「看見台灣女力. 綠力」培力坊,期透過此活動,從不同面向探討女性在面對氣候劇烈變遷的當代環境下,如何定位自己的角色、凝聚共識、擬定策略與實際發展綠色行動;並藉由講座、論壇方式,傳遞女

2011「春季讀書會」公告(台中)

歡迎參加主婦聯盟台中分會「春季讀書會」週二晨曦讀書會&週五向日葵讀書會~歡迎有興趣的朋友快來加入讀書會,跟夥伴們一起分享你的感受吧!

台中市河川願景交流平台會議

【河川社群資源整合與智識網絡建構先期規劃】專案透過「台灣河川日」活動推動,以及在各地辦理「河川願景交流會」方式,搭建公部門和民間的溝通交流平台,開啟及推動河川教育,讓愛護河川成為社會滾動的力量~

周五向日葵讀書會100年上學期行事曆

向日葵讀書會100年上學期行事曆,每週五一起來讀一本書